Mitglied werden beim FC Bayern eV
Mitglied werden beim FCB KidsClub
FCB KidsClub Mitglied werden - Bernie freut sich auf euch!
14.04.2014
FCB II: Highlights vom Spiel gegen Schweinfurt

Basketball: Highlights vom Gipfeltreffen in Bamberg
15.04.2014
FC Bayern - 1. FC Kaiserslautern: Vorbericht, Pressetalk mit Pep Guardiola
16.04.2014
FC Bayern - 1. FC Kaiserslautern: Highlights, Interviews, Trainer-PK
spieler_links_action_dante.png
Presseerklärung - 27.12.2013 11:20

FCB leiht Jan Kirchhoff an Schalke aus

Der FC Bayern München und der FC Schalke 04 haben sich darauf verständigt, Defensivspieler Jan Kirchhoff (22) für anderthalb Jahre - bis zum 30.06.2015 - nach Gelsenkirchen auszuleihen. Danach besteht eine Rückkehr-Option für den FC  Bayern.

„Ich glaube, dies ist eine gute Entscheidung für alle drei Parteien“, erklärte Karl-Heinz Rummenigge, Vorstandsvorsitzender des FC Bayern München, „Jan wird auf Schalke sicherlich die Spielpraxis bekommen, die in München bislang nicht so möglich war. Wir wünschen ihm alles Gute und hoffen, dass er sich dort gut weiterentwickelt, so dass er gegebenenfalls 2015 zum FC Bayern zurückkehrt.“

Jan Kirchhoff war zu Saisonbeginn vom 1. FSV Mainz 05 zum FC Bayern gewechselt. Seitdem absolvierte der U21-Nationalspieler in Champions League, Bundesliga und DFB-Pokal elf Partien für den FCB.