FCB KidsClub Mitglied werden - Bernie freut sich auf Euch!
27.04.2015
Pressetalk mit Pep Guardiola

Der Vorbericht zum Pokal-Halbfinale gegen Dortmund

SpVgg Greuther Fürth II - FCB II: Highlights
28.04.2015
FC Bayern - Borussia Dortmund: Highlights, Interviews, Trainer-Analyse, 90 Minuten re-live

ab 20:25 Uhr: Live-Webradio
spieler_links_action_neuer.png

Werden Sie Mitglied in der Bayern-Familie!

FCB-Fans halten ihre Schals in die Höhe.

Verwaltung Ihrer Mitgliederstammdaten. Hier gelangen Sie zu Ihrer Online-Mitglieder-Verwaltung.

VORTEILE

Eine Mitgliedschaft beim FC Bayern bietet zahlreiche Vorteile: vom BAYERN-MAGAZIN bis hin zu Ermäßigungen.

PREISE

Zwischen 30,- und 60,- Euro kostet je nach Alter eine Mitgliedschaft.

Sie haben Fragen zur Mitgliedschaft? Hier finden Sie die Antworten.

So werden Sie Mitglied

• Das Geschäftsjahr des FC Bayern ist das Spieljahr vom 01. Juli bis 30. Juni.
  • Der Eintritt kann zum 01.07. oder 01.01. eines Jahres erfolgen.
  • Aktuell möglicher Eintrittstermin: 01.07.2015

Änderung der bestehenden Mitgliedschaft

Wenn Sie bereits Mitglied des FC Bayern München sind und uns eine Änderung Ihrer Daten zukommen lassen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an mitglieder@fcb.de. Bitte füllen Sie keinen neuen Mitgliedsantrag aus. Vielen Dank!

Kündigung der Mitgliedschaft

Der Austritt aus dem Verein kann nur nach mindestens einjähriger Mitgliedschaft jeweils zum 30. Juni erfolgen und muss dem Verein in Schriftform, in elektronischer Form oder in Textform bis spätestens 30. April mitgeteilt werden.

Online-Mitgliedsantrag

Der Online-Mitgliedsantrag ist nur persönlich für Personen ab 18 Jahren gültig. Wollen Sie eine Mitgliedschaft für Minderjährige abschließen, dann laden Sie bitte den postalischen Mitgliedsantrag herunter (siehe oben) und schicken uns diesen unterschrieben im Original zu.

Postalischer Mitgliedsantrag

• Kinder und Jugendliche: Die Unterschrift eines Erziehungsberechtigten ist erforderlich!
  • Körperbehinderte: Falls Sie den Nachlass für Körperbehinderte im Rahmen des Senioren-Tarifs (s. Übersicht) in Anspruch nehmen möchten, ist ein gültiger Nachweis hierfür zusammen mit dem Antrag vorzulegen und ggf. jährlich zu erneuern.