FCB KidsClub Mitglied werden - Bernie freut sich auf Euch!
18.12.2014
1. FSV Mainz 05 - FC Bayern: Classics, Vorbericht, Pressetalk
19.12.2014
1. FSV Mainz 05 - FC Bayern: Highlights, Interviews, das Spiel in voller Länge

ab 20:25 Uhr: Live-Webradio
spieler_links_action_lewandowski.png
Ticketinformation - 05.12.2014 08:30

Schon 100.000 Tickets für CL-Achtelfinale vorbestellt

Die Auslosung des Champions-League-Achtelfinales findet am 15. Dezember 2014 um 12:00 Uhr in der UEFA-Zentrale in Nyon statt.

Als Sieger der Vorrundengruppe E wird der FC Bayern im Zeitraum vom 17. bis 25. Februar 2015 zunächst auswärts antreten. Bestellungen für diese Partie werden sofort nach der Auslosung über unser Anfragetool entgegen genommen. Letztmögliche Bestellannahme ist der 19. Dezember 2014.

Für das Heimspiel im Zeitraum 10. bis 18. März 2015 können Sie bereits Bestellungen über unser Anfragetool, schriftlich, per Telefax oder telefonisch aufgeben. Für dieses Spiel liegen schon Bestellungen für über 100.000 Tickets vor. Die Bestellannahme hier endet am 18. Dezember 2014. Alle danach eingehenden Bestellungen müssen leider umgehend abgesagt werden.

Die Eintrittspreise für das Heimspiel werden wir Ihnen unmittelbar nach der Auslosung bekannt geben.

Die Verlosung der Tickets und der Versand der Eintrittskarten wird Mitte/Ende Januar erfolgen. Aufgrund der hohen Nachfrage wird es keinen Online-Verkauf und keinen Verkauf in unserem ServiceCenter geben.

Wir bitten um Verständnis, dass zusätzlich angegebene Mitgliedsnummern bei überbuchten Spielen nicht berücksichtigt werden können. Es wird daher jedem Mitglied empfohlen, eine einzelne Bestellung aufzugeben.

Beim Heimspiel wird die Kartenabgabe auf 2 Tickets pro Mitgliedsauftrag und 40 Eintrittskarten pro Fanclubbestellung kontingentiert.