Mitglied werden beim FC Bayern eV
Mitglied werden beim FCB KidsClub
FCB KidsClub Mitglied werden - Bernie freut sich auf euch!
19.04.2014
Eintracht Braunschweig - FC Bayern: Highlights, Interviews, Live-Webradio
22.04.2014
Real Madrid - FC Bayern: Vorbericht, Pressetalk
23.04.2014
Real Madrid - FC Bayern: Highlights, Interviews, Free-Webradio
spieler_links_action_ribery.png
290.000 Bestellungen für die Arena - 11.04.2014 12:50

Ticketinformationen für das CL-Halbfinale gegen Real Madrid

Rot-weiße Choreographie in der Allianz Arena

Bis zur letztmöglichen Bestellfrist am 06.04.2014 sind Bestellungen für über 290.000 Eintrittskarten von unseren Mitgliedern und Fanclubs bei uns eingegangen. Wir bitten um Verständnis, das alle nun eingehenden Bestellungen umgehend abgesagt werden müssen.

Folgender Verteilungsschlüssel wurde, um eine möglichst gerechte Verteilung garantieren zu können, festgelegt:

• Alle frei verfügbaren Tickets (Vertragskontingente wie z.B. UEFA mit über 2.500 Eintrittskarten) werden unter allen Bestellungen unserer Mitglieder und Fanclubs verlost.
  • Pro Mitgliedsbestellunge werden maximal 2 Tickets zugeteilt (zusätzlichen Mitgliedsnummer können leider nicht akzeptiert werden).
  • Pro Fanclubbestellung werden maximal 40 Tickets zugeteilt.
  • Der Versand der Eintrittskarten beginnt direkt nach der Auslosung.
  • Die Bearbeitung des Heimspieles ist bis 22.04.2014 abgeschlossen.

Wir bitte um Verständnis, das wir bei einer Zuteilungsquote von unter 10% (nach Abzug der Jahreskartenplätze und Vertragskarten und Gastkontingent stehen uns nur ca. 25.000 Eintrittskarten zur Verfügung) über 90 % der vorliegenden Bestellungen absagen müssen.

Die Zuteilung erfolgt im Losprinzip, von Beschwerden über Nichtzuteilung von Eintrittskarten bitten wir, da wir diese auf der Kürze der Zeit nicht beantworten können, abzusehen.

Eintrittspreise:

• Kategorie 1       150 €
  • Kategorie 2       120 €
  • Kategorie 3       90 €
  • Kategorie 4       65 €
  • Kategorie 5       40 €

Ticketinformation Auswärtsspiel:

Ab sofort können Eintrittskarten für das Auswärtsspiel bestellt werden. Die letztmögliche Bestellfrist ist Freitag, 11.04.2014, 20.00 Uhr. Alle danach eingehenden Bestellungen müssen umgehend  abgesagt werden.

Für das Spiel erhalten wir rund 4.000 Eintrittskarten aus Madrid.