spieler_links_action_bernat.png

Jahreskarten Saison 2015/16

Die Jahreskartenpreise für die Bundesliga-Heimspiele für die Saison 2015/16 sind:

KategoriePreisKinderpreis
Kategorie 1 750 Euro 375 Euro
Kategorie 2 630 Euro 315 Euro
Kategorie 3 510 Euro 255 Euro
Kategorie 4 340 Euro 175 Euro
Kategorie 5 140 Euro 140 Euro
Körperbehinderte (gilt nur für
Block 108/215)
80 Euro 80 Euro
Business und Sponsor Seats

Es wurden keine Neubesteller-Prospekte an Neuinteressenten für Jahreskarten versendet.

Das Kontingent von rund 38.000 Jahreskartenplätzen konnte und kann nicht erhöht werden.

Jeder Jahreskarteninhaber konnte bis zum 18. Juni seine Änderungswünsche mit den zugesendeten personalisierten Unterlagen einreichen. Hier war wie gewohnt die Konfiguration des persönlichen Jahreskarten- Abos, wie Zahlungsart oder die Zusatzwettbewerbe (Heimspiele in den UEFA Clubwettbewerben und/oder im DFB-Pokal), nach seinen Wünschen möglich.

Die abonnierten Zusatzwettbewerbe (UEFA Clubwettbewerbe und/oder DFB Pokal) werden beim Weiterkommen unserer Mannschaft und nach der jeweils stattfindenden Auslosung umgehend für alle Jahreskarteninhaber gebucht.

Die Bezahlung der einzelnen Heimspiele aus diesen Zusatzwettbewerben erfolgt je nach Abo - pro Spiel (bei der Gruppenphase werden alle drei Heimspiele auf einmal abgewickelt) per Kreditkarte oder per SEPA-Lastschriftmandat. Kreditkarten werden bei der Verbuchung der Zusatzwettbewerbe direkt belastet. Das SEPA-Lastschriftmandat (Einzug) über die Kontoverbindungen (IBAN) wird kurz nach der Auslosung und Verbuchung durchgeführt.