spieler_links_action_mueller_1.png

Jahreskarten Saison 2016/17

Die Jahreskartenpreise für die Bundesliga-Heimspiele für die Saison 2016/17 sind:

KategoriePreisKinderpreis
Kategorie 1 750 Euro 375 Euro
Kategorie 2 630 Euro 315 Euro
Kategorie 3 510 Euro 255 Euro
Kategorie 4 340 Euro 175 Euro
Kategorie 5 140 Euro 140 Euro
Körperbehinderte (gilt nur für
Block 108/215)
80 Euro 80 Euro
Business und Sponsor Seats

Jeder Jahreskarteninhaber konnte bis Ende Juni seine Änderungswünsche mit den zugesendeten Unterlagen einreichen. Hier war wie gewohnt die Konfiguration des persönlichen Jahreskarten- Abos, wie Zahlungsart oder die Zusatzwettbewerbe (Heimspiele in den UEFA Clubwettbewerben und/oder im DFB-Pokal), nach seinen Wünschen möglich. Jetzt können keine Änderungen mehr gemacht werden.

Ab Mitte Juli bis ca. Mitte August wird das Lasteinzugsverfahren (SEPA Lastschrift)  für die Bezahlung der Jahreskarten durchgeführt werden – nur die Belastung der Kreditkarten erfolgte umgehend.

Über den Versand der Jahreskarten und ab wann die Jahreskarten zur Abholung in der Geschäftsstelle bereit liegen, werden Sie zu einem späteren Zeitpunkt informiert.

Für alle weiteren Fragen können Sie uns gerne per E-Mail unter jahreskarten@fcb.de erreichen.