Spieler_links_action_rafinha_1.png
Kolumne - 10.03.2016 14:30

Rotwild: Pizzeria Claudio

Kurzer Hinweis für alle Pizza-Fans im Raum Bremen: Die seit Jahrzehnten bekannte und beliebte Pizzeria Claudio, von deren Schmankerl man auch in München bis heute schwärmt, hat Samstagabend zwischen 18.30 Uhr und 20.20 Uhr geschlossen. In diesem Zeitraum kann der peruanische Spezialitätenkönig seine traditionellen und immer tortrefflichen Erzeugnisse nicht wie gewohnt an die Genießer im Norden liefern.

„Bremens bester Pizza“, wie das Restaurant in nicht ganz korrekter Rechtschreibung für sich wirbt, stellt seine Lieferungen aber gottlob nur kurzfristig ein. Bereits nächste Woche will er die Produktion wieder wie gewohnt aufnehmen, und seine erfolgreiche Geschäftstätigkeit noch einige Jahre fortsetzen – mindestens bis zum 40-Jährigen Firmenjubiläum 2018. So lange gilt: Der weltbeste Italiener ist ein Peruaner!