spieler_links_action_mueller_1.png
Kolumne - 02.03.2016 13:32

Rotwild: Criminal Mainz

In einer neuen Ausgabe der Krimireihe „Criminal Mainz“ trifft der FC Bayern heute (Sky, 20 Uhr) auf einen kriminell gefährlichen Gegner, dessen überaus clevere Methoden zuletzt kaum zu enttarnen waren.

Der FCB-Chefermittler, Senior Special Supervising Agent Josep Guardiola, tüftelt bereits seit Tagen an der Lösung des diesmal besonders kniffligen Falls. Im Rahmen der operativen Ballanalyse mit Berufsfußballern („Profiling“) geht Guardiola wie gewohnt mit ausgefeilten torensischen Methoden vor, die weltweit einmalig sind.

Eine besondere Rolle bei der verzwickten Arbeit der Bavarian Analysis Unit spielt wie gewohnt Senior Operation Unit Chief Philipp Lahm. Ein Abschluss der ergebnisoffenen Ermittlungen im FCB-Headquarter nördlich von München wird für 21.50 Uhr erwartet.