30.05.2016
Rückblick: Der FC Bayern im DFB-Pokal 2015/16
spieler_links_action_goetze_1.png
UEFA-Wahl - 04.01.2016 12:55

Team des Jahres: Jetzt für 6 Bayern abstimmen!

Noch bis Dienstagmittag (13 Uhr) haben alle Fußballfans auf uefa.com die Möglichkeit, ihr Team des Jahres zu wählen. Unter den 40 nominierten Profis befinden sich diesmal sechs Spieler des FC Bayern: Manuel Neuer, David Alaba, Jérôme Boateng, Arturo Vidal, Thomas Müller und Robert Lewandowski. Also: Abstimmen, Bayern-Fans!

Drei Tage nach dem Ende der Wahl wird das Ergebnis präsentiert. Im letzten Jahr schafften es übrigens vier Münchner ins UEFA.com Team des Jahres: Philipp Lahm, Manuel Neuer, Arjen Robben und David Alaba. Damit war der FC Bayern von allen Klubs am häufigsten in der Auswahl vertreten. Auf ein Neues!