spieler_links_action_goetze_1.png
Dienstag, 19. April - 26.02.2016 10:34

Termin fürs Pokal-Halbfinale fixiert

Nach dem Aus des FC Schalke in der Europa League steht jetzt fest: Das DFB-Pokal-Halbfinale zwischen dem FC Bayern und Werder Bremen in der Allianz Arena wird wie vorgesehen am Dienstag, den 19. April (20:30 Uhr), stattfinden.

Da die Viertelfinal-Rückspiele der Europa League am 14. April stattfinden, war eine Ansetzung des darauf folgenden Bundesliga-Spiels (15.-17. April) zwischen dem FC Bayern und Schalke für Sonntag im Raum gestanden. Das hätte zur Folge gehabt, dass das Pokal-Spiel auf Mittwoch hätte terminiert werden müssen. Durch das Ausscheiden der Schalker in der Europa League ist diese Möglichkeit nun vom Tisch.