spieler_links_action_mueller_1.png
Pressemitteilung - 22.02.2016 13:00

Verwaltungsbeirat des FC Bayern München eV mit konstituierender Sitzung

Vor dem Bundesligaspiel des FC Bayern München am vergangenen Samstag (20.2.2016) gegen Darmstadt (3:1) trat am Mittag der Verwaltungsbeirat des FC Bayern München eV zu seiner konstituierenden Sitzung zusammen.

Im Rahmen dieser Sitzung wurde der bisherige Vorsitzende, Ministerpräsident a.D., Dr. Edmund Stoiber, einstimmig wieder zum Vorsitzenden gewählt. Zur neuen Stellvertreterin des Verwaltungsbeiratsvorsitzenden wurde Frau Alexandra Schörghuber ebenso einstimmig gewählt.

Die weiteren Mitglieder des Verwaltungsbeirates sind Dr. Herbert Henzler, Josef Hübl, Hermann Memmel, Walter Mennekes, Eckhart Müller-Heydenreich, Jochen Tschunke und Dr. Heinrich von Pierer.

Das Präsidium des FC Bayern München gratuliert den Gewählten herzlich und freut sich auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit zum Wohle des FC Bayern München.