spieler_links_action_bernat.png
Pressemitteilung - 27.01.2016 10:00

Doha Airport neuer Platinpartner

Die FC Bayern München AG hat mit dem Hamad International Airport Doha (HIA) einen neuen langfristigen Kooperationsvertrag geschlossen. Der Flughafen-Betreiber wird künftig einer von zehn Platinpartnern des deutschen Rekordmeisters sein.

Der 2014 fertiggestellte neue Internationale Flughafen Doha ist mit einer Abfertigungskapazität von 8.700 Passagieren in der Stunde und einer Jahrespassagierkapazität von 30 Millionen Passagieren eines der größten Drehkreuze in der Golfregion.

Karl-Heinz Rummenigge, Vorstandsvorsitzender der FC Bayern München AG: „Ich freue mich, mit Doha Airport einen Sponsor aus der Tourismusbranche begrüßen zu dürfen. Diese Partnerschaft ist ein weiterer Schritt in unserer Internationalisierungsstrategie. Teil der Kooperation ist es, dass wir gemeinsam soziale Projekte und den Dialog über gesellschaftspolitisch kritische Themen  fördern werden.“