spieler_links_action_neuer_1.png
Personelle Veränderungen - 29.01.2016 10:00

Pauls wird Chefscout, Wenninger sportlicher Leiter U15-U9

WenningerPauls_fcb_280116

Die Verantwortlichen des FC Bayern junior teams haben die Positionen des Chefscouts für den Nachwuchs und der sportlichen Leitung der U15- bis U9-Junioren neu besetzt. Timon Pauls koordiniert künftig das Jugendscouting beim deutschen Rekordmeister. Der 23-Jährige, der seit September 2010 im Nachwuchsbereich des FCB tätig ist, wird somit Nachfolger von Jürgen Jung, der den FC Bayern Mitte Januar verlassen hat.

Peter Wenninger übernimmt ab sofort neben seiner Tätigkeit als U15-Trainer auch die sportliche Leitung der U15- bis U9-Junioren. Seit 2003 arbeitet der 40-Jährige für den FC Bayern und tritt nun die Nachfolge von Michael Tarnat an. Heiko Vogel zeichnet künftig neben den U17- und U19-Junioren sowie den Amateuren auch als sportlicher Leiter für die U16 verantwortlich. „Wir haben wichtige Weichen für eine hervorragende Zusammenarbeit gestellt und die Positionen kompetent besetzt“, beschreibt Abteilungsleiter Wolfgang Dremmler.