spieler_links_action_bernat.png
Neues Design - 16.02.2016 16:00

'Emotionaler!' Shop-Neueröffnung an Säbener Straße

Dieser Umbau hat sich gelohnt! Der frisch renovierte und neu ausgestatte Fan-Shop am Vereinsgelände an der Säbener Straße ist definitiv einen Besuch wert. Davon überzeugten sich am Dienstag bei der offiziellen Eröffnung auch Vorstandschef Karl-Heinz Rummenigge, Vorstand Jörg Wacker und Weltmeister Jérôme Boateng.

„Es ist hier jetzt viel moderner, einfach aufgeräumter, schöner und vor allem auch emotionaler als das, was wir vorher hier hatten“, so Rummenigge, „ich bin davon überzeugt, dass der neue Shop auch unseren Fans sehr gefallen wird.“ Wacker ergänzte: „Sportlich sind wir ja schon lange in der Champions League angekommen - jetzt auch hier im Fan-Shop.“

Der neue Shop präsentiert sich auf seinen 250m² in einem komplett veränderten Design: Das innovative Shop-Konzept mit LED-Wänden, shop.tv und einer Begrüßung durch die Spieler im Eingangsbereich (via Screen) verkörpert das Mia san mia besser denn je und macht den Besuch des Shops zu einem Erlebnis.

Insgesamt zehn Bayern Fan-Shops

Geöffnet hat der Shop an der Säbener Straße von Montag bis Samstag - jeweils 09:00 bis 18:00 Uhr (Beachten Sie bitte ggf. abweichende Öffnungszeiten auf fcbayern.de/shop).

Er ist einer von insgesamt zehn FC Bayern Fan-Shops in Deutschland. Die anderen sind:

• Megastore in der Allianz Arena, München
  • Fan-Shop im Hauptbahnhof, München