spieler_links_action_bernat.png
Jetzt schneller und einfacher - 20.02.2016 13:15

Kostenloses WLAN in der Allianz Arena

StadiumVision heißt das neuartige Konzept, das der FC Bayern mit Beginn der laufenden Saison in der Allianz Arena eingeführt hat. Durch kostenloses WLAN konnten die Stadionbesucher bislang in Verbindung mit der neuen FC Bayern-App den Arena-Besuch noch multimedialer erleben. Zum Rückrundenstart hat der FCB gemeinsam mit seinem Partner Deutsche Telekom dieses Konzept noch einmal überarbeitet und erweitert. Ab sofort kommen die Stadion-Besucher noch schneller und einfacher ins Internet.

Und so geht’s: Bluetooth und WLAN bei Ankunft im Stadion aktivieren, Hotspot „allianzarenaconnect“ auswählen, Nutzungsbedingungen akzeptieren und „jetzt verbinden“ drücken - fertig! Keine umständliche Registrierung und keine zusätzlichen Downloads, dafür aber grenzenloses Surfen! Und das Beste daran: Das kostenlose WLAN in der Allianz Arena kann ab sofort auch an Nicht-Spieltagen genutzt werden, z.B. bei Besuch in der FC Bayern Erlebniswelt, dem Megastore oder der Stadion Tour.

Selbstverständlich können die Bayern-Fans auch weiterhin die bewährten Dienste wie exklusive Live-Streams, Live-Webradio, Live-Facts und -Statistiken sowie die exklusive Matchday-Show auf der kostenlosen FC Bayern-App nutzen. Darüber hinaus gibt es spezielle Stadionfunktionalitäten, wie das bequeme Aufladen der Allianz Arena Card per Smartphone oder Tablet, einen Stadionplan für eine schnelle Wegführung, einen individuellen Tor-Alarm der Parallel-Spiele, dem Voting zum Man of the Match und vieles mehr. Machen sie aus ihrem Arena-Besuch ein multimediales Erlebnis!