transparent_action.png
KidsClub-Fußballcamp - 17.02.2016 08:45

Mit Berni auf Kreuzfahrt durchs Mittelmeer

Hallo FCB-Fans und KidsClub-Mitglieder!

Im Frühjahr und Sommer 2016 wartet auf euch ein ganz besonderes Highlight: Berni geht mit seinen Fußballcamps und einem ehemaligen FC Bayern-Star auf große Kreuzfahrt!

Die Fußballcamps finden dabei nicht nur auf hoher See, sondern auch an Land statt. Und ihr habt die Chance, einmal ein Stadion oder eine Trainingsstätte eines europäischen Spitzenclubs im Rahmen unserer exklusiven Ausflüge hautnah zu erleben. Denn die Routen führen innerhalb einer Woche über Barcelona, Neapel, Rom, Livorno (Pisa und Florenz), Cannes und Marseille zurück nach Barcelona.

Neben den Fußballcamps mit täglichem Trainingsprogramm für die KidsClub-Mitglieder wartet mit der Norwegian Epic ein Kreuzfahrtschiff der Superklasse: Den Kindern stehen exklusiv eigene Bereiche mit Meerblick zur Verfügung, dazu riesige Wasserrutschen, Sportangebote und viel, viel Spaß an der frischen Seeluft. Die Eltern können sich rund um die Uhr verwöhnen lassen: „Free Style Cruising“ nennt das die Reederei Norwegian Cruise Lines, die erst Mitte November 2014 von einer deutschen Fachjury den Preis für das beste Show- und Unterhaltungsprogramm aller Kreuzfahrtreedereien erhalten hat.

Die genauen Reisetermine, einen vorläufigen Ablaufplan und vieles mehr, könnt ihr euch hier in Ruhe anschauen! Bitte beachtet: Die Fußballcamps können nur von KidsClub-Mitgliedern und über den Reiseveranstalter Sea Side Story gebucht werden!

Für Fragen rund um die Kreuzfahrt wendet euch bitte an:

reservierung@seasidestory.de