spieler_links_action_lahm_1.png
junior team Kompakt - 19.01.2016 15:25

Michael Tarnat und Jürgen Jung verlassen FC Bayern

Im junior team Kompakt informiert fcbayern.de über die aktuellen Geschehnisse rund um den Nachwuchs des Rekordmeisters.

Michael Tarnat und Jürgen Jung verlassen FC Bayern

Michael Tarnat, sportlicher Leiter des junior teams, und Jürgen Jung, Leiter des Nachwuchs-Scoutings, haben den FC Bayern München gebeten, sie von ihren Tätigkeiten im Nachwuchsbereich freizustellen. Dies wurde in beiderseitigem Einvernehmen getan. Grund für die Trennung waren unterschiedliche Auffassungen über die künftige Ausrichtung im Jugendbereich des Clubs. Der FC Bayern dankt Michael Tarnat und Jürgen Jung für ihre geleistete Arbeit und wünscht beiden für Ihre sportliche und private Zukunft alles Gute.

Amateure-Testspiel gegen Reutlingen verlegt

Das Testspiel der Amateure des FC Bayern im Rahmen der Wintervorbereitung gegen den SSV Reutlingen wurde verlegt. Die Partie gegen den Oberligisten aus Baden-Würtemberg wird am Dienstag, 26. Januar, um 15:30 Uhr an der Säbener Straße angepfiffen.