30.05.2016
spieler_links_action_thiago.png
Rummenigge gratuliert - 02.03.2016 15:30

Jung & Aumann feiern 20-jähriges Dienstjubiläum

Auf der Trainerbank des FC Bayern saß Otto Rehhagel, Kapitän war Lothar Matthäus und gespielt wurde im Olympiastadion - so sah die Bayern-Welt Anfang März 1996 aus, als in den Büros an der Säbener Straße ein Duo seinen Dienst antrat: Andreas Jung, heute Vorstand der FC Bayern München AG, und Raimond Aumann, heute Direktor Fan-/Fanclubbetreuung. In diesen Tagen feiern sie ihr 20-jähriges Dienstjubiläum beim deutschen Rekordmeister.

„Ich gratuliere sowohl Andreas Jung als auch Raimond Aumann sehr herzlich und danke Ihnen für ihren nimmermüden Einsatz für Bayern München“, sagte Karl-Heinz Rummenigge, Vorstandsvorsitzender des FC Bayern. „Beide stehen für die Kontinuität und Klasse, mit der bei Bayern München gearbeitet wird.“

Aumann trug einst selbst das FCB-Trikot. Der gebürtige Augsburger schaffte den Sprung aus dem junior team zu den Profis und stand zwischen 1984 und 1994 insgesamt 268 Mal zwischen den Pfosten des Bayern-Tores. Der Weltmeister von 1990 feiert in München unter anderem sechs deutsche Meisterschaften und zwei DFB-Pokal-Siege. 1996 begann er als Fanbeauftragter seine zweite Karriere beim FC Bayern.

Jung prägte in 20 Jahren beim Rekordmeister die Bereiche Sponsoring und Marketing mit und hat maßgeblichen Anteil daran, dass der FC Bayern auch abseits des Rasens eine internationale Führungsrolle einnimmt. Seit 2010 ist der 54-Jährige Mitglied des Vorstands des FC Bayern.