spieler_links_action_mueller_1.png
Jetzt downloaden - 23.03.2016 11:00

Die offizielle FC Bayern-Tastatur - ab sofort auch für iOS!

Bayern-Fans, aufgepasst! Nach dem erfolgreichen Launch auf Android ist die offizielle Smartphone-Tastatur des FC Bayern ab sofort auch für alle iOS-basierten mobilen Endgeräte verfügbar. Damit verwandeln Sie Ihr iPhone und/oder Ihr iPad im Handumdrehen in das ultimative Kommunikationsmittel!

Lassen Sie sich vom speziellen FCB-Design begeistern und genießen Sie die umfangreichen Funktionen dieser einzigartigen Applikation. Diese bietet u.a. eine automatische Rechtschreib- und Grammatikprüfung, die sich Ihrem persönlichen Schreibstil anpasst und individuelle Korrektur- und Wortvervollständigungen generiert.

Die neue FC Bayern-Tastatur wird in mehr als 25 Sprachen voll unterstützt. Laden Sie sich die kostenlose FC Bayern-Tastatur herunter und tauchen Sie noch weiter ein in die große, multimediale FCB-Welt. Es lohnt sich!