spieler_links_action_boateng.png
Inside - 28.03.2016 09:21

Thiago ohne Einsatz in Rumänien

Ohne Thiago musste sich die spanische Nationalmannschaft am Sonntagabend in Rumänien mit einem 0:0 begnügen. Drei Tage nach dem 1:1 gegen Italien verfolgte der FCB-Profi in Cluj von der Ersatzbank, wie sich seine Teamkollegen vergeblich mühten, das Bollwerk der Gastgeber zu knacken. Immerhin Torwart Iker Casillas konnte sich freuen. Er bestritt sein 166. Länderspiel und egalisierte damit den Europarekord des Letten Vitalijs Astafjevs.

Neuer und die 30

„Generell halte ich das biologische Alter nicht für sonderlich aussagekräftig. Es gibt 50-Jährige, die sie sich wie Kinder verhalten und wie Kinder denken. Auf den Fußball bezogen, ist die 30 für mich auch nicht von großer Bedeutung. Ich fühle mich gut und fit. Ich weiß, dass ich auf meinen Körper achten muss, aber die 30 ist für mich kein Anlass, über das Ende meiner Karriere nachzudenken.“
(Manuel Neuer im Interview auf dfb.de zu seinem 30. Geburtstag am Ostersonntag)