spieler_links_action_bernat.png
Inside - 24.03.2016 12:45

Pep verabschiedet Spieler ins Osterwochenende

Die vierte Einheit der Woche war gleichzeitig die letzte. Nach dem Donnerstagstraining, bei dem übrigens FCB-Basketballcoach Svetislav Pesic vorbeischaute, schüttelte Pep Guardiola jedem seiner Spieler die Hand und verabschiedete sie damit ins verlängerte Osterwochenende. Drei Tage haben Philipp Lahm und Co. nun frei, ehe am Montagnachmittag (16 Uhr, öffentliches Training) die Arbeit wieder aufgenommen wird.

Lewandowski siegt mit Polen

Die polnische Nationalmannschaft um Kapitän Robert Lewandowski hat das erste Spiel in diesem Jahr zur Vorbereitung auf die EM gewonnen - und zwar mit 1:0 gegen Serbien. Der einzige Treffer der Partie des zweiten deutschen Vorrundengegners bei der EM ging auf das Konto des ehemaligen Bundesliga-Profis Jakub Blaszczykowski (28. Minute).

Spruch des Tages

„Der Sprit ist da, aber es gibt auch andere Mannschaften, die was im Tank haben.“
(Thomas Müller am Donnerstag in Berlin zu den Titelchancen der deutschen Nationalmannschaft bei der EM)