spieler_links_action_lahm_1.png
Inside - 29.03.2016 12:00

Lewandowski zurück in München

Die Trainingsgruppe wird wieder größer. Nach Thiago ist am Dienstag auch Robert Lewandowski nach den Länderspielen wieder ins Training des FC Bayern München eingestiegen. Der Pole hatte beim 5:0 der Polen am Samstagabend gegen Finnland nur ein paar Minuten gespielt und startet nun also mit frischen Kräften die Vorbereitung auf die anstehenden entscheidenden Wochen mit dem FCB. Die Einheit am Dienstagvormittag beinhaltete unter anderem ein Elf-gegen-Elf-Trainingsspiel zwischen den Profis und den Amateuren von Heiko Vogel.

Basketballer für Playoffs qualifiziert

Die Basketballer des FC Bayern haben ihr Auswärtsspiel am 27. BBL-Spieltag bei den Telekom Baskets Bonn souverän 95:81 (55:39) gewonnen. Vor 5.890 Zuschauern dominierte der FCBB über die gesamte Spielzeit und behauptete damit den zweiten Tabellenplatz. Die Münchner, bei denen John Bryant eine Pause bekam und Nihad Djedovic sein Comeback feierte, haben sich durch den Auswärtserfolg damit auch rechnerisch für die Playoffs qualifiziert. Deon Thompson und Bryce Taylor waren am Ostermontag mit 16 Zählern gemeinsam Topscorer ihres Teams, in dem vier weitere Spieler zweistellig punkteten.