spieler_links_action_lahm_1.png
Inside - 17.01.2016 13:08

Knieprellung! Pause für Rafinha

Die Rückrundengeneralprobe am Samstag in Karlsruhe endete für den FC Bayern nicht nur mit einer Niederlage (1:2), sondern zu allem Überfluss auch noch mit einer Verletzung. Der in der Halbzeit eingewechselte Rafinha musste in der 66. Minute wieder vom Platz. Bei der Untersuchung am Sonntag wurde eine schwere Knieprellung (rechts) festgestellt. Der Außenverteidiger fällt damit vorerst aus.

Familiensonntag in der Erlebniswelt

Am kommenden Sonntag, 24. Januar, findet in der FC Bayern Erlebniswelt wieder ein Familientag statt. Und der steht ganz im Zeichen der Kreativität. Besucher können nicht nur in der Geschichte des FC Bayern stöbern, sondern auch die sehenswerte Ausstellung Art Works – junge israelische Kunst auf Welttournee auf der Logenebene der Allianz Arena besichtigen. Zudem besteht die Möglichkeit, unter Anleitung von Experten selbst Kunstwerke zu gestalten. Weitere Informationen dazu HIER.

Basketballer klettern auf Rang zwei

Die Korbjäger des FC Bayern haben durch ein 96:86 (57:43) gegen die Eisbären Bremerhaven den achten Pflichtspielsieg in Folge eingefahren und kletterten in der Tabelle der Beko BBL auf den zweiten Platz. Vor 5.245 Zuschauern im Audi Dome hatte der FCBB die Partie über weite Strecken im Griff, nur im dritten Viertel kamen die Gäste noch einmal heran. Ein erfolgreiches Debüt feierte zudem Neuzugang Maximilian Kleber, der einen Dunking und einen Dreier zum Sieg beitrug.