30.05.2016
spieler_links_action_lahm_1.png
Inside - 24.02.2016 14:30

Ciao, Torino! FCB zurück in München

Die Bayern sind zurück! Knapp 16 Stunden nach dem Achtelfinal-Hinspiel in der Champions League bei Juventus Turin landete der deutsche Rekordmeister am Mittwochnachmittag gegen Viertel nach zwei Uhr auf dem Münchner Flughafen. Vor dem Abflug hatte die Mannschaft in Turin noch trainiert bzw. regenerative Maßnahmen absolviert. Für Donnerstag gab Pep Guardiola seiner Mannschaft frei. Am Freitag beginnt dann die Vorbereitung auf das Auswärtsspiel in Wolfsburg am Samstag.

Spruch des Tages

„Du hast jetzt am Tisch um dich herum Thomas Müller und Robert Lewandowski. Vielleicht lässt du dir erzählen, wie man das macht.“
(Karl-Heinz Rummenigge in seiner Bankettrede in Turin zu Philipp Lahm, der nach 100 Einsätzen in der Champions League noch ohne Tor ist)