spieler_links_action_boateng.png
Inside - 23.03.2016 12:00

Alonso und Bernat zurück auf dem Platz

Training_fcb_230316

Auch am Mittwoch wurde an der Säbener Straße wieder intensiv gearbeitet. In Abwesenheit der Nationalspieler feilte Pep Guardiola mit seinen verbliebenen Profis vor allem an taktischen Feinheiten. Wieder mit dabei waren Xabi Alonso und Juan Bernat, die in den vergangenen Tagen etwas kürzer traten und individuell im Leistungszentrum arbeiteten. Auch am Donnerstag trainieren die Münchner (nicht-öffentlich), ehe sich der Rekordmeister ins Osterwochenende verabschiedet.

Basketballer verpassen Halbfinal-Einzug

Schade! Denkbar knapp sind die Basketballer des FC Bayern im Viertelfinale des Eurocups ausgeschieden. Im Rückspiel bei Galatasaray Istanbul unterlag der FCBB 59:72 (25:43). Damit setzte sich der türkische Traditionsklub in der Endabrechnung nach Hin- und Rückspiel mit drei Punkten Vorsprung durch. Der deutsche Vizemeister kämpfte vor 7.755 frenetischen Zuschauern in der Abdi Ipekci Arena bis zur Schlusssekunde, doch der letzte Wurf von Bryce Taylor, der die Münchner immerhin in die Verlängerung gebracht hätte, fiel auf den Ring. Topscorer des FCBB war Deon Thompson mit 14 Punkten.