spieler_links_action_neuer_1.png
Inside - 14.01.2016 13:15

Die Videos aus dem Trainingslager auf einen Klick

Sieben Tage, zehn Einheiten, harte Arbeit, aber auch jede Menge Spaß: Das Wintertrainingslager der Bayern in Doha hatte einige Highlights. Immer mit dabei: die Kameras von FCB.tv! Ob Trainingseinheiten in voller Länge, die spektakuläre Snapchat-Übernahme von David Alaba, Traumtore von Jérôme Boateng und Robert Lewandowski oder die Späße vom bestens aufgelegten Thomas Müller: Wer den Rekordmeister auf fcbayern.de, FCB.tv und in den sozialen Netzen verfolgt hat, war hautnah dabei. Sie möchten das Trainingslager der Münchner noch mal Revue passieren lassen? Kein Problem! Auf seinem offiziellen YouTube-Kanal hat der FC Bayern eine Playlist mit allen Videos aus Doha zusammengestellt. Klicken Sie rein!

Basketballer schlagen Ulm auch im Eurocup

Zehn Tage nach dem Erfolg in der BBL behielt der FC Bayern Basketball gegen die Ulmer auch im Eurocup die Oberhand. 83:69 endete die Partie vor 5.032 Zuschauern im Audi Dome, bei der die Bayern nach fünf Minuten die Führung übernahmen und sie nicht mehr hergeben sollten. Erfolgreichster Werfer beim FCBB war Kapitän Bryce Taylor mit 18 Punkten. Mit einer Bilanz von 2:0 stehen die Münchner auf dem ersten Tabellenplatz der Zwischenrundengruppe G. Am Sonntag, 17. Januar (17 Uhr), steht bereits das nächste Bayern-Heimspiel im Audi Dome gegen die Eisbären aus Bremerhaven an.