30.05.2016
spieler_links_action_alonso_14.png
Inside - 11.03.2016 16:02

Martínez: Teilweise Rückkehr ins Teamtraining

Fünf Wochen nach seiner Knie-Operation hat Javi Martínez am Freitag erstmals wieder ins Mannschaftstraining hineingeschnuppert. Der 27 Jahre alte Defensivspieler nahm am Aufwärmen sowie taktischen Übungen teil, absolvierte teilweise aber auch ein individuelles Aufbauprogramm. „Das ist eine große Nachricht. Willkommen, Javi!“, freute sich Pep Guardiola über die teilweise Rückkehr. Anfang Februar war Martínez wegen eines kleinen Meniskusschadens im linken Knie operiert worden.

Jetzt die beste EURO-11 aller Zeiten wählen

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus. In knapp 100 Tagen beginnt in Frankreich die EURO 2016, und auch in diesem Sommer kämpfen wieder zahlreiche Spieler des FC Bayern um den kontinentalen Titel. Vier ehemalige Nationalspieler des Rekordmeisters stehen dagegen bei UEFA.com zur Wahl für die beste EURO-11 aller Zeiten: Philipp Lahm, Gerd Müller, Karl-Heinz Rummenigge und Franz Beckenbauer gehören zu den 50 Kandidaten, für die bis zum 1. Juni abgestimmt werden kann. Unter allen Teilnehmern werden tolle Preise verlost. Also, reinklicken und abstimmen!