spieler_links_action_neuer_1.png
Inside - 11.02.2016 11:30

Training in Essen & München

Ausschlafen war nicht, am Tag nach dem DFB-Pokal-Viertelfinale. Die Bayern, die nach der Partie in Essen übernachteten, trainierten am Donnerstagmorgen (9:30 Uhr) bereits wieder. Die Startelf vom Vorabend radelte sich im Hotel die Müdigkeit aus den Beinen, der Rest des Teams fuhr ins nahegelegene Uhlenkrugstadion, um dort eine intensive Einheit auf dem Rasen zu absolvieren. Am Mittag macht sich der Pokal-Halbfinalist dann auf den Rückweg nach München. Währenddessen arbeiteten Mario Götze, Medhi Benatia, Franck Ribéry und Serdar Tasci in München individuell.

Juventus ohne Chiellini

Italiens Rekordmeister Juventus Turin muss im Achtelfinal-Hinspiel der Champions League gegen den FC Bayern am 23. Februar aller Voraussicht nach auf Giorgio Chiellini verzichten. Der Abwehrspieler zog sich beim 2:0-Sieg am vergangenen Wochenende gegen Frosinone Calcio eine Wadenverletzung zu und fällt etwa drei Wochen aus. Dagegen könnte der derzeit noch angeschlagene Weltmeister Sami Khedira für das Duell mit dem FCB rechtzeitig fit werden. Khedira laboriert derzeit noch an Adduktorenproblemen.

Basketballer trotz Niederlage Gruppenerster

Trotz einer 65:74-Niederlage bei ratiopharm Ulm haben die Basketballer des FC Bayern München als Gruppenerster die Eurocup-Zwischenrunde beendet. Im Achtelfinale des zweitwichtigsten europäischen Vereinswettbewerbs trifft die Mannschaft von Svetislav Pesic nun auf Alba Berlin. Das Hinspiel beim Ligarivalen findet am 24. Februar statt, im entscheidenden Rückspiel (1. oder 2. März) hat der FCBB Heimrecht im Audi Dome. Tickets für das Achtelfinal-Heimspiel der Bayern sind ab sofort unter www.fcb-basketball.de erhältlich.