30.05.2016
transparent_action.png
Inside - 10.03.2016 13:45

Boateng zurück auf dem Rasen

Das sieht doch gut aus! Auf dem Weg zum Comeback hat Jérôme Boateng die nächste Hürde genommen. Am Donnerstagmittag absolvierte der Innenverteidiger des FC Bayern erstmals wieder eine leichte Laufeinheit auf dem Rasen. Boateng hatte sich beim Rückrundenauftakt am 22. Januar in Hamburg (2:1) eine Muskelverletzung im Adduktorenbereich zugezogen und muss seither pausieren. Mitte Februar hatte Boateng angekündigt, im April wieder ins Mannschaftraining zurückkehren zu wollen. Diesem Ziel ist der Weltmeister nun einen Schritt nähergekommen!

Familientag in der FC Bayern Erlebniswelt

Das Osterfest steht vor der Tür - und in der FC Bayern Erlebniswelt kann man sich bestens auf die ersten Feiertage der wärmeren Jahreszeit einstimmen. Denn im Vereinsmuseum des deutschen Rekordmeisters findet am kommenden Sonntag (13. März) zwischen 11 und 16 Uhr der nächste Familientag statt. Und dieser ist ganz dem bevorstehenden Osterfest gewidmet. Schaut vorbei, es lohnt sich!