Spieler_links_action_rafinha_1.png
Inside - 10.01.2016 15:30

FCB-Trio macht Fans glücklich

Für Bayern-Kapitän Philipp Lahm, Thomas Müller und Xabi Alonso stand am Sonntag zwischen den beiden Trainingseinheiten ein ganz besonderer Termin auf dem Programm. Das Trio stattete dem adidas-Store in der nahe dem Mannschaftshotel in Doha gelegenen Villaggio Mall einen Besuch ab und präsentierte sich dort den einheimischen FCB-Fans, die schon in langen Schlangen vor dem Laden auf ihre Stars warteten. Nach kurzen Interviews mit dem Fernsehsender beIN Sport erfüllten die Bayern-Profis geduldig die zahlreichen Autogramm- und Fotowünsche.

Alaba-takeover bei Snapchat

Er ist wieder da - und wie! Am Sonntag kehrte David Alaba nicht nur ins Mannschaftstraining zurück (siehe eigener Bericht), sondern übernahm auch gleich noch den Snapchat-Account des FC Bayern (fcbayernsnaps). Aufstehen, Training, Entmüdungsbecken, Mittagessen... Alaba gewährte via Snapchat exklusive Einblicke in seinen Tag im Trainingslager in Doha. Nicht verpassen!

Thiago im Chat

Wenn er auf dem Platz den Ball streichelt, ist es eine Augenweide. Am Sonntag spielte Thiago ein paar Doppelpässe mit seinen Fans. Denn der Mittelfeldspieler stand auf dem YouTube-Channel des FC Bayern im Chat Rede und Antwort. Der FC Bayern in einem Wort? „Familie.“ Der beste Fußballer aller Zeiten? „Lionel Messi.“ Die schwierigste Deutsch-Vokabel? „Flüssigkeitshaushalt.“ Thiago beantwortete unzählige Fragen. Reinklicken!