transparent_action.png
Inside - 09.01.2016 14:30

Training, Tennis, Golfplatz

Das tat gut! Am Samstag gönnte Trainer Pep Guardiola seinen Spielern einen freien Tag zur individuellen Freizeitgestaltung. Einige Akteure gingen Golfspielen, andere entspannten auf der Sonnenterrasse des Mannschaftshotels oder ließen sich von der medizinischen Abteilung des Rekordmeisters pflegen. Die Torhüter Manuel Neuer, Sven Ulreich und Christian Früchtl legten hingegen eine Sonderschicht mit Torwarttrainer Toni Tapalovic ein. Mario Götze absolvierte ein Regenerationsprogramm. Am späten Nachmittag zog es einen Großteil des Teams dann zum Finale des ATP-Turniers zwischen Novak Djokovic und Rafael Nadal.

Abendessen auf 'Banana Island'

Gemütlich ausklingen ließen die Bayern bereits den Freitag. Profis sowie Teile des Trainer- und Betreuerstabs veranstalteten am dritten Tag ihres Trainingslagers in Doha einen Mannschaftsabend. Per Bus und Boot ging es nach Banana Island, einer künstlich angelegten Insel in der Bucht vor Doha, wo ein gemeinsames Abendessen auf dem Programm stand. Um kurz nach 23 Uhr ging es wieder zurück ins Teamquartier in der Aspire Academy.