spieler_links_action_thiago.png
Inside - 07.02.2016 12:15

Tasci zurück auf dem Platz

Gute Nachrichten von Serdar Tasci. Der Winter-Neuzugang der Bayern kehrte am Sonntagvormittag auf den Rasen zurück, nachdem er vor vier Tagen eine leichte Gehirnerschütterung erlitten hatte. Am ersten, taktischen Teil des Teamtrainings nahm Tasci teil, ehe er im Leistungszentrum noch ein individuelles Programm absolvierte.

Wolff und Neuer wollen gemeinsam trainieren

Am vergangenen Mittwoch besuchte Handball-Europameister Andreas Wolff die Säbener Straße und traf dort insbesondere seinen Torwart-Kollegen Manuel Neuer. Ein Wiedersehen ist schon fest verabredet, erzählte Wolff: „Wir haben vereinbart, dass wir uns mal kurzschließen, um ein Torwarttraining zu absolvieren. Ich bin mir sicher, dass ich einiges von ihm lernen kann.“