spieler_links_action_boateng.png
Inside - 06.02.2016 22:00

Lewandowski erneut Polens Fußballer des Jahres

In Leverkusen ging Robert Lewandowski ausnahmsweise mal leer aus, dafür sicherte sich der Stürmer am späten Samstagabend die nächste Trophäe, denn: Lewandowski ist zum fünften Mal in Serie Polens Fußballer des Jahres! Durchgeführt wurde die offizielle Wahl vom renommierten Fußball-Magazin „Pilka Nozna“. Lewandowski, der im Januar zudem als Polens Sportler des Jahres ausgezeichnet worden war, zeigte sich „sehr glücklich. 2015 war ein wundervolles Jahr - für mich und für alle polnischen Fans. Ich hoffe, dass es 2016 genauso weitergeht und ich mit dem FC Bayern und der Nationalmannschaft große Erfolge feiern kann.“

Doppeltes Jubiläum

Zwei runde Jubiläen gab es beim Spitzenspiel des FC Bayern in Leverkusen zu vermelden. Kapitän Philipp Lahm bestritt gegen die Werkself sein 350. Bundesligaspiel. Und Torjäger Lewandowski lief gegen Bayer zum 50. Mal in der Bundesliga für den deutschen Rekordmeister auf.

Fasching in der Erlebniswelt

Am Rosenmontag (8. Februar) findet in der FC Bayern Erlebniswelt wieder ein Familientag statt, diesmal ganz im Zeichen des Faschings. Beim Kinderschminken und Basteln können die Kleinen kreativ werden, für kostümierte Kinder ist an diesem Tag zudem der Eintritt frei. Mehr Informationen dazu gibt es HIER.