30.05.2016
spieler_links_action_goetze_1.png
Inside - 05.03.2016 21:00

Lahm macht die 300 voll

Rundes Jubiläum für Bayern-Kapitän Philipp Lahm. Im Spitzenspiel bei Borussia Dortmund am Samstagabend bestritt der gebürtige Münchner seine 300. Bundesliga-Partie im FCB-Trikot. Hinzu kommen noch weitere 53 Spiele, die Lahm während seiner Ausleihe für den VfB Stuttgart absolvierte.

Werder ohne Fritz und Junuzovic

Werder Bremen muss im Gastspiel am kommenden Wochenende beim FC Bayern auf Kapitän Clemens Fritz und Zlatko Junuzovic verzichten. Beim 4:1-Erfolg der Hanseaten am Samstag gegen Hannover 96 sah Fritz die 10. Gelbe Karte in der laufenden Saison und fehlt ebenso gesperrt wir Junuzovic, der zum fünften Mal verwarnt wurde. Der Ex-Bayer Claudio Pizarro hingegen wird dabei sein und freut sich schon „sehr, wieder in der Allianz Arena zu spielen und die ganzen Fans und alten Kollegen zu treffen“.