spieler_links_action_lahm_1.png
Inside - 05.01.2016 14:30

Mit allen Mann ins Trainingslager

Mit dem kompletten Kader wird der FC Bayern am Mittwochmorgen ins Trainingslager nach Katar aufbrechen. „Alle gehen mit, auch die verletzten Spieler“, kündigte Pep Guardiola am Dienstag an. Derzeit können Mario Götze, Medhi Benatia, Franck Ribéry und David Alaba noch nicht am Mannschaftstraining teilnehmen. Sie werden ihr individuelles Rehaprogramm im Trainingslager fortsetzen. Um einen geregelten Trainingsbetrieb gewährleiten zu können, werden zudem mehrere Nachwuchsspieler mit ins Wüstenemirat reisen.

Robben erkältet, Benatia läuft

Ohne Arjen Robben fand am Dienstagvormittag das zweite Training des FC Bayern nach dem Winterurlaub statt. Doch kein Grund zur Sorge. Der Niederländer musste nur wegen einer Erkältung pausieren. Zurück auf dem Rasen war hingegen Medhi Benatia. Der Marokkaner absolvierte erstmals nach seiner Muskelverletzung eine leichte Laufeinheit auf dem Platz.

München entdecken mit Alaba und Badstuber

Bayern entdecken - das kann man ab sofort auf dem YouTube-Kanal des FC Bayern. Denn dort startete jetzt die Serie Mia san Bayern, mit der den FCB-Fans in der ganzen Welt der Freistaat und die bayerische Lebensart näher gebracht werden sollen. Zum Auftakt geht es mit David Alaba und Holger Badstuber auf Entdeckungstour durch München. Anschauen!