spieler_links_action_goetze_1.png
Inside - 04.01.2016 11:00

Bayern-Duo führt Rangliste an

Schöner Erfolg für Xabi Alonso und Douglas Costa! Das Duo führt die kicker „Rangliste des deutschen Fußballs“ auf seinen Positionen an. Alonso wurde in der Kategorie „Mittelfeld defensiv“ in die „Internationale Klasse“ eingestuft, Douglas Costa indes spielte sich nach Meinung der kicker-Redakteure auf der „Außenbahn offensiv“ gar in die „Weltklasse“ vor! Mit Arjen Robben (Platz drei) und Kingsley Coman (Platz vier) folgen zwei weitere Münchner in der „Internationalen Klasse“.

Basketballer besiegen Senkrechtstarter Ulm

Am 17. Spieltag hat der FC Bayern Basketball die beeindruckende Siegesserie der Ulmer mit einem deutlichen 101:85-Sieg (59:38) gestoppt. Vor 6.700 Zuschauern im ausverkauften Audi Dome legten die Bayern bereits in der ersten Halbzeit mit einer deutlichen Überlegenheit bei der Dreierquote (9:2) und den Rebounds (27:10) den Grundstein für einen souveränen und in der zweiten Halbzeit nicht mehr gefährdeten Erfolg. Der beste Werfer der Bayern war Kapitän Bryce Taylor mit 22 Punkten, John Bryant überzeugte mit einem Double-Double (12 Punkte/11 Rebounds).