spieler_links_action_alonso_14.png
Inside - 03.03.2016 17:30

Boateng am Sonntag in der Erlebniswelt

Einen amtierenden Weltmeister treffen? In der FC Bayern Erlebniswelt ist das am kommenden Sonntag, den 6. März 2016, möglich. Einen Tag nach dem Bundesliga-Spitzenspiel bei Borussia Dortmund hat sich niemand Geringeres als Jérôme Boateng für einen Besuch im Vereinsmuseum angekündigt. Ab 11 Uhr schreibt der derzeit verletzte Abwehrspieler auf der Bühne der Erlebniswelt Autogramme und nimmt sich Zeit für seine Fans. Kamera einpacken, vorbeikommen - und Jérôme Boateng hautnah erleben! (mehr Infos gibt es HIER)

Dunga setzt auf Costa

Mit Bayern-Profi Douglas Costa bestreitet die brasilianische Nationalmannschaft die nächsten zwei WM-Qualifikationsspiele gegen Uruguay (25. März) und Paraguay (29. März). Nationaltrainer Carlos Dunga berief den 25 Jahre alten Flügelstürmer in seinen 23 Spieler umfassenden Kader für die beiden Partien des Rekordweltmeisters. Neben Costa gehört auch der ehemalige Münchner Luiz Gustavo zum Aufgebot der Selecao. Nach vier von 18 Spieltagen in der Südamerika-Gruppe belegt Brasilien mit sieben Punkten gemeinsam mit Paraguay Platz drei, einen Zähler hinter Uruguay (8).

FC Bayern der 'beliebteste Verein Deutschlands'

Für 25,4 Prozent der deutschen Fußballfans ist der FC Bayern ihr Lieblingsverein. Das ist das Ergebnis einer Studie der Karlsruher Agentur für Marktforschung und Medienanalyse „Intelligent Research in Sponsoring“, die 1.259 Fußballinteressierte zu verschiedenen Themen rund um die Bundesliga befragt hat. Auf den Plätzen zwei und drei liegen der Studie zufolge Borussia Dortmund (13,9 %) und Gladbach (4,3 %).

Juve erreicht Pokal-Finale

Bayerns Champions-League-Gegner Juventus Turin hat das Endspiel um die Coppa Italia erreicht. Im Halbfinal-Rückspiel bei Inter Mailand setzte sich der italienische Rekordmeister am Mittwochabend nach hartem Kampf erst im Elfmeterschießen mit 5:3 gegen die Nerazzuri durch. Zuvor hatte Inter einen 0:3-Rückstand aus dem Hinspiel umgebogen und die Verlängerung erzwungen. Nachdem in dieser keine weiteren Treffer fielen, musste die Entscheidung im Elfmeterschießen fallen. Und da bewiesen die Turiner mit fünf sicher verwandelten Schüssen die besseren Nerven.