spieler_links_action_goetze_1.png
Inside - 02.02.2016 10:10

Alaba ausgezeichnet

Schöne Auszeichnung für David Alaba! Der FCB-Profi wurde in seiner Heimat Österreich von den Lesern der Kronen-Zeitung zum dritten Mal in Folge zum beliebtesten Fußballer des Jahres gewählt. „Das ist wirklich eine große Ehre für mich und macht mich richtig stolz“, sagte Alaba bei der Preisverleihung am Montagabend in Wien. Mit 431.477 Stimmen setzte sich der 23-Jährige klar vor Steffen Hofmann (Rapid Wien), der wie Alaba aus der Jugendabteilung des FC Bayern stammt, sowie Thomas Pichlmann (Wacker Innsbruck) durch. Im Dezember war Alaba bereits von den Trainern und Sportdirektoren der österreichischen Bundesliga-Klubs zum Fußballer des Jahres gewählt worden.

Papa Ulreich

Tolle Nachrichten von Sven Ulreich! Der derzeit verletzte Bayern-Keeper ist zum ersten Mal Vater geworden. Am Samstagnachmittag brachte seine Ehefrau Lisa die kleine Malia zur Welt. Herzlichen Glückwunsch!

Fasching in der Erlebniswelt

Am Rosenmontag (8. Februar) findet in der FC Bayern Erlebniswelt wieder ein Familientag statt, diesmal ganz im Zeichen des Faschings. Beim Kinderschminken und Basteln können die Kleinen kreativ werden, für kostümierte Kinder ist an diesem Tag zudem der Eintritt frei. Mehr Informationen dazu gibt es HIER.