19.05.2016

spieler_links_action_alonso_14.png
Inside - 01.03.2016 11:45

Spieltage 26 bis 29 zeitgenau terminiert

Immer wieder samstags heißt die Devise für den FC Bayern in den kommenden Bundesliga-Wochen. Die Deutsche Fußball-Liga (DFL) hat am Dienstagvormittag die zeitgenaue Ansetzung der Spieltage 26 bis 29 bekanntgegeben, demnach bestreitet der Rekordmeister seine Partien jeweils an einem Samstag. Am 12. März gastiert um 18:30 Uhr Werder Bremen in der Allianz Arena, die nachfolgenden Partien beim 1. FC Köln (19. März), zuhause gegen Eintracht Frankfurt (2. April) sowie beim VfB Stuttgart (9. April) beginnen jeweils um 15:30 Uhr.

Leupolz trifft FIFA-Präsidenten

Drei Tage nach seiner Wahl zum neuen FIFA-Präsidenten lud Gianni Infantino ehemalige und noch aktive Fußballer sowie Mitarbeiter des Weltverbandes zu einem kleinen Turnier im FIFA-Hauptquartier in Zürich ein. Als Vertreterin des FC Bayern war Nationalspielerin Melanie Leupolz vor Ort, die aufgrund einer Knochenprellung allerdings nicht aktiv gegen den Ball treten konnte. Neben Leupolz war auch die frühere Münchnerin Julia Simic (VfL Wolfsburg) eingeladen, um mit Weltstars wie Fabio Cannavaro, Deco, Luis Figo, Fernando Hierro, Paolo Maldini oder Clarence Seedorf zu kicken.