spieler_links_action_bernat.png
Public Value Award - 25.02.2016 16:30

FCB KidsClub ausgezeichnet

Bärige Auszeichnung für den FC Bayern KidsClub! Maskottchen Berni nahm am Dienstag in der Neuen Pinakothek in München den „IF Public Value Award“ in der Kategorie „Living Together in the 21st Century“ entgegen. Der FCB KidsClub sei ein Projekt, das „unsere Gesellschaft besser macht, den Kindern wichtige Identifikationswerte mit auf den Weg gibt und somit als Vorbild dient“, hieß es bei der Preisverleihung.

Knapp 39.000 Kinder im Alter von 6 bis 13 Jahren sind aktuell Mitglied im FC Bayern KidsClub, der vor rund fünf Jahren gegründet wurde. Für einen saisonalen Beitrag von nur 19 Euro genießen die Kleinen viele Vorteile: In der Allianz Arena gibt es einen eigenen Fanblock, beim Training an der Säbener Straße einen abgetrennten Bereich. Zudem stehen regelmäßig gemeinsame Events an (Fußballcamps, KidsClub Pressekonferenzen) - und dreimal im Jahr flattert das FCB KidsClub Magazin in den Briefkasten.

Mehr Infos finden Sie HIER.