spieler_links_action_goetze_1.png
BL-Spiele angesetzt - 22.03.2016 11:05

Samstags gegen Schalke, Hertha und Gladbach

Die Deutsche Fußball Liga (DFL) hat die Spieltage 30-32 und somit die letzten noch offenen Partien der Bundesliga-Saison 2015/16 zeitgenau angesetzt. Demnach tritt der FC Bayern in den Partien gegen Schalke 04, Hertha BSC und Borussia Mönchengladbach jeweils an einem Samstag an.

Das Spiel in der Allianz Arena gegen Schalke (16. April) steigt zur Topspielzeit um 18:30 Uhr, die Begegnungen in Berlin (23. April) und gegen Gladbach (30. April) werden jeweils um 15:30 Uhr angepfiffen. Die Partien vom 33. und 34. Spieltag (7. Mai in Ingolstadt bzw. 14. Mai gegen Hannover) finden wie gewohnt zeitgleich zu den anderen Spielen um 15:30 Uhr statt.