Spieler_links_action_rafinha_1.png
Presseerklärung - 21.01.2016 18:00

Beats by Dr. Dre wird offizieller Partner des FC Bayern

Beats by Dr. Dre wird offizieller Partner des FC Bayern München. Das Unternehmen stattet ab sofort die gesamte Mannschaft exklusiv mit den „offiziellen Kopfhörern und Lautsprechern des FC Bayern München“ aus.

Für Spitzensportler wie LeBron James, Serena Williams oder Mario Götze sind Premium-Kopfhörer von Beats längst wichtiger Bestandteil ihrer mentalen Vorbereitung auf Training oder Wettkämpfe.

Andreas Jung, Vorstand Marketing beim FC Bayern München begrüßt Beats by Dr. Dre als exklusiven Partner: „Mit Beats freuen wir uns auf einen international erfolgreichen Partner, der wie kein zweiter verstanden hat, dass Musik und Sport zusammengehören. Unsere Spieler leisten täglich Außergewöhnliches und die mentale Vorbereitung mit Musik ist dafür genau so wichtig wie das passende Trainingsequipment. Darum sind die Kopfhörer und Lautsprecher von Beats auf und neben dem Platz ab sofort fester Bestandteil der Ausstattung der Spieler des FC Bayern München.“