spieler_links_action_lahm_1.png
Inklusive FCB-Trikot - 08.01.2016 09:30

Alle Spiele live auf Sky mit Entertain

Es geht bald wieder los. Freuen Sie sich auf den Start der Rückrunde und erleben Sie mit Sky auf Entertain, dem TV-Angebot der Telekom, wirklich alle Spiele des FC Bayern München in der Bundesliga, in der UEFA Champions League und im DFB-Pokal live.

Der Rekordmeister tanzt noch auf allen drei Hochzeiten, und Sie können alle Entscheidungen live miterleben: Holt sich der Rekordmeister erstmalig den vierten Bundesliga-Titel in Folge? Fahren die Bayern heuer wieder nach Berlin und feiern den 18. Pokaltriumph? Gelingt wieder der große europäische Coup und die Bayern setzen sich die Krone der Königsklasse auf?

Nur mit Sky sind Sie bei allen Wettbewerben und Begegnungen live dabei, mit Sky Go sogar auch unterwegs.

Freuen Sie sich außerdem auf ausführliche Vorberichte, exklusive Interviews, Hintergrundberichte und Expertenanalysen sowie auf exklusive Shows wie „Audi Star Talk“ und „Sky 90“.

Und mit Sky Sport News HD bleiben Sie rund um die Uhr am Ball und verpassen keine Fußballmeldung mehr, egal ob aus Ihrem Verein oder vom Transfermarkt.

Also, entscheiden Sie sich jetzt für Sky mit Entertain und erleben die heiße Phase der Saison mit allen Entscheidungen live. Nur bis zum 11.1. sogar mit Original FCB-Trikot gratis. Hier geht’s zum Angebot: Sky mit Entertain