spieler_links_action_bernat.png
Mit Douglas Costa & Nationalspielern - 10.07.2015 10:30

Vorfreude auf Allianz FC Bayern Team Presentation

Bis zum Start sind es zwar noch ein paar Wochen, doch die Fans sind schon jetzt richtig heiß auf die neue Saison. Am Samstag trainiert im Rahmen der Allianz FC Bayern Team Presentation erstmals die gesamte Mannschaft inklusive der Nationalspieler - vor über 70.000 Fans in der Allianz Arena! Die 4.000 Resttickets sind am Samstag ab 10 Uhr an den Arenakassen erhältlich.

Zum allerersten Mal wird Neuzugang Douglas Costa im Bayern-Trikot in die Allianz Arena einlaufen. Genau wie Sven Ulreich und Joshua Kimmich. Zudem greifen alle Nationalspieler wieder ins Geschehen ein: Bastian Schweinsteiger, Manuel Neuer, Mario Götze, Jérôme Boateng, Robert Lewandowski, Medhi Benatia, Juan Bernat und Pierre-Emile Hojbjerg.

AllStars gegen Inter Forever

Los geht’s bereits ab 13 Uhr mit dem Familienfest auf der Esplanade. Erster Höhepunkt ist die Vorstellung der Mannschaft ab 15 Uhr mit anschließendem Showtraining (ca. 16 Uhr) unter der Leitung von Pep Guardiola (live auf dem FC Bayern YouTube-Kanal, englischer Kommentar). Doch das ist noch längst nicht alles. Denn auch die Meisterfrauen des FC Bayern werden nicht zu kurz kommen und auf dem Rasen der Allianz Arena präsentiert.

Zum Abschluss treten die FCB AllStars gegen Inter Forever an, die AllStar-Mannschaft von Inter Mailand. Anpfiff ist um 17:45 Uhr (live auf Sport1, Highlights auf FCB.tv). Neben Legenden wie Roy Maakay oder Paulo Sergio hat auch Andreas Brehme zugesagt. Der Weltmeister von 1990 wird für beide Mannschaften auflaufen. Bei Inter sind unter anderem die ehemaligen Stars Dino Baggio, Javier Zanetti und Giuseppe Bergomi dabei.

Die Kader der AllStar-Teams
FC Bayern Inter Mailand