spieler_links_action_boateng.png
Inside - 26.01.2015 14:52

Sammer: Kein Streit an der Säbener

„Dicke Luft beim FC Bayern?“, „Lautstarker Streit“, „Zoff bei den Bayern?“ - in den Internetmedien überschlugen sich am Montagmittag die Meldungen. Hintergrund war ein Bericht des Pay-TV-Senders Sky, der eine Auseinandersetzung im Kabinentrakt „zwischen (wahrscheinlich) Matthias Sammer, ziemlich sicher aber mit Pep Guardiola“ - so der O-Ton des Sky-Reporters - belauscht haben wollte. Matthias Sammer stellte nun klar: „Diese Behauptungen sind völlig falsch. Dafür zeigen wir Sky die dunkelgelbe Karte!“

Kurt-Landauer-Platz? FCB unterstützt Initiative

Der Platz vor der Allianz Arena soll nach dem verstorbenen FCB-Ehrenpräsidenten Kurt Landauer umbenannt werden. Eine entsprechende Initiative hat Charlotte Knobloch, Präsidentin der Israelitischen Kultusgemeinde München und Oberbayern, gestartet. „Wir unterstützen diese Initiative voll und ganz“, versicherte Karl-Heinz Rummenigge am Montag im Rahmen der Eröffnung der Sonderausstellung Kicker, Kämpfer und Legenden – Juden im deutschen Fußball und beim FC Bayern in der FC Bayern Erlebniswelt. Die Entscheidung liegt beim Kultusreferat der Stadt München.