spieler_links_action_neuer_1.png
Inside - 24.02.2015 11:40

Thiago und der Ball

Nach über vier Monaten Pause hatte Thiago am Dienstag erstmals wieder das runde Leder am Fuß und es war nicht zu übersehen: Der Spanier und der Ball haben eine ganz besondere Beziehung. Mit dem Fuß, dem Knie, dem Oberschenkel, der Schulter, dem Kopf - Thiago ließ seinen besten Freund mit allen möglichen Körperteilen hochleben. Ballgewöhnung stand auf dem Programm für den 22-Jährigen, der zuletzt am 14. Oktober letzten Jahres mit dem Ball trainiert hatte. Es ist der nächste kleine Schritt auf dem Weg zum Comeback.

FCB-Trio zum Algarve Cup

Wie erwartet hat Bundestrainerin Silvia Neid drei Spielerinnen des FC Bayern in ihren Kader für den Algarve Cup berufen. Melanie Behringer, Leonie Maier und Melanie Leupolz zählen zum insgesamt 23-köpfigen Aufgebot für das prestigeträchtige Turnier vom 4. bis 11. März in Portugal. Dort trifft das DFB-Team in seiner Gruppe auf Schweden (4. März), China (6. März) und Brasilien (9. März).