spieler_links_action_bernat.png
Entwarnung bei Thiago - 29.04.2015 11:45

Saisonaus für Robben, Gesichtsverletzung bei Lewy

Gerade hatte sich die Personallage beim FC Bayern entspannt, da schlägt das Verletzungspech erneut zu: Arjen Robben hat sich am Dienstagabend im Pokal-Halbfinale gegen Dortmund einen Muskelbündelriss in der linken Wade zugezogen. Damit ist die Saison für den Holländer, der nach einem Bauchmuskelriss erst gegen den BVB sein Comeback gefeiert hatte, vorzeitig beendet.

Und auch Robert Lewandowski, der in seinen letzten elf Pflichtspielen für den FC Bayern neun Tore erzielte, hat sich schwer verletzt. Der Pole erlitt am Dienstagabend neben einer Gehirnerschütterung einen Bruch des Nasenbeins und des Oberkiefers. Über eine genaue Ausfalldauer kann erst nach weiteren Untersuchungen eine Aussage getroffen werden.

Immerhin: Thiago hat sich gegen den BVB zum Glück nicht schwerwiegender verletzt. Der Spanier erlitt lediglich eine leichte Prellung.