spieler_links_action_bernat.png
Presseerklärung - 10.07.2014 14:49

Mandzukic-Transfer zu Atletico Madrid perfekt

Glasfassade der FCB-Geschäftsstelle

Jetzt ist alles unterschrieben, jetzt ist alles perfekt: Mario Mandzukic (28) wechselt mit sofortiger Wirkung vom FC Bayern München zu Atletico Madrid. Der kroatische Stürmer hat beim spanischen Erstligisten die medizinische Untersuchung bestanden, einen Arbeitsvertrag unterzeichnet und auch der FC Bayern hat die Transfervereinbarung mit Atletico unterschrieben. Damit ist der Transfer abgeschlossen.

„Wir danken Mario Mandzukic für zwei tolle Jahre hier in München“, sagt Jan-Christian Dreesen, stellvertretender Vorstandsvorsitzender des FC Bayern. „Wir haben mit Mario in dieser Zeit insgesamt 7 Titel errungen und seine Tore waren oftmals entscheidend dafür. Wir wünschen ihm sportlich, aber auch persönlich bei seinem neuen Klub alles Gute.“