FCB KidsClub Mitglied werden - Bernie freut sich auf Euch!
20.08.2014
Classics: Bayern gegen Wolfsburg

Pressetalks mit Philipp Lahm und Holger Badstuber
21.08.2014
Pressetalk mit Pep Guardiola

FC Bayern - VfL Wolfsburg: Der Vorbericht
22.08.2014
FC Bayern - VfL Wolfsburg: Highlights, Live-Webradio, Interviews, Pressekonferenz
spieler_links_action_alaba.png
Presseerklärung - 26.04.2014 11:40

Der FC Bayern trauert um Tito Vilanova

Glasfassade der FCB-Geschäftsstelle

Mit Bestürzung und tiefer Trauer hat der FC Bayern München vom Tod von Tito Vilanova erfahren. Der ehemalige Trainer des FC Barcelona war noch in der vergangenen Saison mit seiner Mannschaft zu Gast bei uns, wir haben ihn als großen Trainer und wunderbaren Menschen kennen und schätzen gelernt.

Vor allem mit unserem Cheftrainer Pep Guardiola und seinen Stab verband Tito Vilanova mehr als berufliche Verbundenheit.

Die Trauer und Anteilnahme des FC Bayern München gilt heute der Familie Tito Vilanovas und dem FC Barcelona. Der FC Bayern München wird beim heutigen Bundesligaspiel mit einer Gedenkminute und mit Trauerflor einem großartigen Menschen und Freund gedenken.

Karl-Heinz Rummenigge
im Namen des FC Bayern München

El FC Bayern plora la mort de Tito Vilanova

Amb consternació i profunda tristesa s’ha assabentat el FC Bayern München de la mort de Tito Vilanova. L’ex entrenador del FC Barcelona va venir la temporada passada amb el seu equip a casa nostra i el vam conèixer i apreciar com un gran entrenador i una meravellosa persona.

Sobretot al nostre primer entrenador Pep Guardiola i al seu equip tècnic els uneix amb Tito Vilanova molt més que un lligam professional.

El dol i el condol del FC Bayern München va avui cap a la família de Tito Vilanova i el FC Barcelona. El FC Bayern München recordarà en el partit de Bundesliga d’avui amb un minut de silenci i crespons de dol a una persona magnífica i amic.

Karl-Heinz Rummenigge
En nom del FC Bayern München