FCB KidsClub Mitglied werden - Bernie freut sich auf euch!

30.07. bis 07.08.2014: Berichte von der USA-Reise
01.08.2014
LIVE: FC Bayern - CD Guadalajara (Anstoß 2:00 Uhr nachts / nur aus Deutschland abrufbar)
anschließend: Highlights & die kompletten 90 Minuten
07.08.2014
MLS Allstars - FC Bayern: Highlights & die kompletten 90 Minuten
spieler_links_action_dante.png
Presseerklärung - 15.05.2014 11:20

Thiago muss operiert werden

Rückschlag für Bayerns Thiago Alcantara (23). Der Mittelfeldspieler erlitt im Training am vergangenen Montag einen erneuten Innenbandanriss im rechten Knie. Thiago wird nun zeitnah operiert. Ein Einsatz im Pokalfinale am kommenden Samstag (17.5.) als auch bei der WM in Brasilien ist nicht möglich.

„Das ist bitter für Thiago, uns tut der Junge leid“, erklärt Karl-Heinz Rummenigge, Vorstandsvorsitzender des FC Bayern München. „Ein junger Bursche, der auf sein Comeback und die WM in der Heimat seines Vaters hingearbeitet hat - und plötzlich sind beide Träume geplatzt. Wir werden uns in den kommenden Wochen sehr um ihn kümmern und alles dafür tun, damit er zum Saisonstart 2014/15 wieder fit ist.“