FCB KidsClub Mitglied werden - Bernie freut sich auf euch!
21.07.2014
Highlights vom Benefizspiel beim MSV Duisburg
22.07.2014
So lief das Casting für den Paulaner Cup
26.07.2014
Telekom Cup: Highlights vom Spiel gegen Gladbach
spieler_links_action_lahm.png
Presseerklärung - 14.04.2014 13:16

Bayern verpflichtet Frankfurts Sebastian Rode

Der FC Bayern München hat am heutigen Montag, den 14. April. 2014, Eintracht Frankfurts Mittelfeldmann Sebastian Rode (23) verpflichtet. Der Defensivspieler unterzeichnete einen Vierjahres-Vertrag in München und wird ab dem 1.7.2014 für den FC Bayern spielen.

„Ich freue mich sehr, dass dieser Transfer geklappt hat“, sagt der deutsche U21-Nationalspieler. „Der FC Bayern ist der nächste große Schritt für mich. Ich möchte mich hier weiterentwickeln und mit meinen künftigen Mannschaftskameraden noch eine ganze Menge Titel gewinnen.“

„Sebastian Rode ist ein exzellenter Profi, er verkörpert ein Höchstmaß an Professionalität und Dynamik“, sagt Matthias Sammer, Sportvorstand des FC Bayern München, „ich bin sicher, dass er unserer Mannschaft viel Schwung und Elan geben wird, um die künftigen Aufgaben zu bewältigen.“