FCB KidsClub Mitglied werden - Bernie freut sich auf Euch!
15.09.2014
Pressetalk mit Xabi Alonso und Mario Götze

Highlights: FC Bayern II - FC Eintracht Bamberg

Deutsch-israelische Begegnung in der FCB Erlebniswelt
16.09.2014
Pressekonferenz: Guardiola, Lahm und Boateng

Vorbericht zum CL-Auftakt gegen Manchester City
17.09.2014
FC Bayern - Manchester City: Highlights, Interviews, Trainer-PK

Ab 20:45 Uhr: FREE-Webradio
18.09.2014
Highlights von der UEFA Youth League (U19): FCB - Manchester City
spieler_links_action_neuer.png
Inside - 10.02.2014 15:50

Ribéry nach Operation 'auf gutem Weg'

Bayern-Profi Franck Ribéry befindet sich nach einem operativen Eingriff am Gesäß auf „einem guten Weg“, wie Vereinsarzt Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt gegenüber fcbayern.de erklärte. Eine Kernspin-Kontrolluntersuchung am Montag habe ergeben, dass der Bluterguss, der auf einen Nerv gedrückt hatte, bei der Operation am vergangenen Donnerstag vollständig entfernt wurde. Nach erfolgter Wundheilung soll der 30-Jährige Ende dieser Woche mit der Bewegungstherapie beginnen und eine Woche später wieder ins Lauftraining einsteigen. Damit wird Ribéry dem Rekordmeister in den nächsten Partien, unter anderem auch im Achtelfinal-Hinspiel der Champions League bei Arsenal London, fehlen.

Noch Restplätze für Fanflug nach London

Bayern-Fans aufgepasst! Wer will noch mit zum Achtelfinal-Hinspiel in der Champions League bei Arsenal London? Noch gibt es einige Restplätze für den Fanflug. Diese sind direkt in unserem Reisebüro buchbar (Flug inklusive Ticket). Schlagen Sie schnell zu: http://www.fcbayerntours.de/sport-fussballreisen/internationale-auswaertsspiele.html

FC Bayern Youth Cup zu Gast in Indien

Die internationale Jugendfußballturnierserie des FC Bayern und seiner Partner ist erfolgreich ins Jahr 2014 gestartet! In Delhi fand von Freitag bis Sonntag das indische FC Bayern Youth Cup Finale statt, das von Bayern-Ausrüster adidas unterstützt wurde. Teams aus ganz Indien, die sich zum Teil über erfolgreiche Leistungen in Schulturnieren qualifiziert hatten, gingen im Ambedkar-Stadion an Start, in dem sonst die heimische Nationalelf spielt. „Es ist immer wieder eine Freude, nach Indien zu kommen und die besten Talente des Landes in Aktion zu sehen“, sagte Paul Breitner, der dem Turnier beiwohnte. Die besten zehn Spieler der Delhi-Ausscheidung werden ihr Land beim großen Finale in München von 18. bis 22. Mai vertreten, wenn es gegen die besten Spieler der Länder China, Japan, Thailand, USA, Österreich, Italien und Deutschland geht.